Schultze & Braun GmbH & Co. KG
Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 4Ein Dokumentmehr
Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Das Deutsche Bäckerhandwerk begrüßt geplante Umsatzsteuersenkung auf Speisen
Der heute bekannt gewordene Referentenentwurf eines Steueränderungsgesetz 2025 enthält nach Auffassung des Deutschen Bäckerhandwerks wichtige Maßnahmen, die auch für die Bäckerbranche von Bedeutung sind. Besonders hervorzuheben ist die geplante dauerhafte Senkung der Umsatzsteuer auf 7 % für Speisen in der Gastronomie ab 1. Januar 2026. „Der reduzierte ...
mehr- 4
The Posthouse Berlin eröffnet am 1. September – Leonardo Hotels bringt Limited Edition Konzept erstmals in die Hauptstadt
Ein Dokumentmehr The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
10The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands verwöhnt Frühbucher mit einem besonderen Angebot für Weihnachten und Neujahr
Ein Dokumentmehr- 5
Sein höchstes Konzert aller Zeiten: McDonald's bringt Dick Brave in die Luft
mehr HeimWerk verfeinert Gerichte mit klaren, unverfälschten Rezepturen
mehr
Geschmack von Lappland – Wilde Lebensmittel des Nordens
Ein DokumentmehrKein Zucker? Kein Problem! / Peter Pane bringt "Zero" Flaschentomate gratis auf den Tisch
Lübeck (ots) - Null Zucker, 100 Prozent Geschmack: Ab sofort steht in allen Peter Pane Restaurants die brandneue Flaschentomate ZERO auf den Tischen, der Ketchup ohne Zusatz von Zucker. Damit setzt die Burgerkette einmal mehr einen Standard, der weit über den von traditioneller Systemgastronomie hinausgeht und erfüllt Burgerfans einen langgehegten Wunsch. Volle ...
mehr- 9
Year of Food: Louisiana präsentiert Kultur zum Anbeißen
Ein Dokumentmehr Tourismusverband Ausseerland - Salzkammergut
Herbst im Ausseerland Salzkammergut - dein Genussmoment für alle Sinne
mehrPhiladelphia Convention & Visitors Bureau (PHLCVB)
Philadelphia richtet erstmals Michelin-Sterne-Verleihung aus
Ein Dokumentmehr- 6
Bancal Hotel & Spa – grüne Auszeit auf La Gomera
Ein Dokumentmehr
Compass Group Deutschland GmbH
Compass Group Deutschland GmbH ernennt Alexander Breuckelmann zum neuen Chief Operating Officer Food Service
Compass Group Deutschland GmbH ernennt Alexander Breuckelmann zum neuen Chief Operating Officer Food Service Eschborn, 01.09.2025 – Die Compass Group Deutschland GmbH stellt die Weichen für die nächste Phase ihrer Unternehmensentwicklung und ...
Ein DokumentmehrItalien-Kenner Golo Maurer: "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien!" / Kunsthistoriker zieht Alltagserfahrungen dem Museumsbesuch vor / Warnt vor Lokalen mit Bilder-Speisekarten
Osnabrück (ots) - Der Kunsthistoriker und Sachbuchautor Golo Maurer (54) empfiehlt Reisenden, Alltagserlebnisse im Urlaub gegenüber Museen vorzuziehen. "Gehen Sie in Florenz lieber in die Bar als in die Uffizien, wenn Sie nur einen Tag haben!", sagte der Leiter der Bibliothek des Max-Planck-Instituts für ...
mehr"Die Küchenschlacht" erstmals als XXL-Primetime-Event im ZDF
mehrHannover Veranstaltungs GmbH (HVG)
Glitterbox & Electric Sunday: Tanzfläche zieht in die Glashalle, Sommerlounge im Stadtpark bleibt bestehen
mehrEigene Wein-Sommelière für Flusskreuzfahrten / VIVACruises setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive auf dem Fluss
Düsseldorf (ots) - VIVA Cruises stärkt das hochwertige Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten und holt dafür die international anerkannte Wein-Expertin Romana Echensperger ins Team, die ab sofort als Sommelière die gesamte Weinauswahl der Flotte von VIVA Cruises neu definiert, die Crew an Bord schult und auch ...
mehrIrland Information Tourism Ireland
12Auf Genussreise durch Irland mit Olaf Deharde / Koch und Autor reist mit Grill und Kamera quer über die Insel - zwischen Räucherlachs, Whiskey und Outdoor-Küche am Wild Atlantic Way.
mehr
Tourismus Marketing Service Büsum GmbH
5Büsum – Ein Radfahrparadies für Naturliebende
mehrSchultze & Braun GmbH & Co. KG
4Pressemitteilung - SPICETRAILS: Geordneter Betreiber-Übergang für Freiburger Südasia-Restaurants bis Ende Oktober angestrebt
Ein Dokumentmehr- 9
Bradenton bei Nacht – Kultur, Küstenzauber und Cocktails unter Sternen
Ein Dokumentmehr Neu: LECKER by nature / Wenn guter Geschmack Haltung zeigt
mehrHotel-Restaurant Anne-Sophie: Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
mehrMeran - wo der Herbst die Sinne küsst
mehr
Das Mühlviertel: pure Lebensfreude - jetzt auch zum Verschenken
mehrSeehotel Niedernberg: Jan-Eike Adomeit ist neuer Front Office Manager
mehrVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Brotdose clever packen: So wird der Pausensnack zum Hit
Ein DokumentmehrZukunft der Gastronomie: The Duc Ngo über Visionen, Digitalisierung und die Rückkehr an den Herd
mehrEsskultur im Wandel: Die Generation Z wird zur Gen Znack/ Aktuelle Umfrage von Burger King® Deutschland zeigt, wie junge Deutsche das Snacken neu definieren
mehr- 5
Genusskooperation: Dallmayr Kaffee & Königlicher Hirschgarten München
Ein Dokumentmehr