Friedrich Spitzbart Ges.m.b.H.
Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Niederländisches Büro für Tourismus & Convention (NBTC)
Sterneköche aus aller Welt in Zwolle (Niederlande): Festival zeigt internationale Avantgardeküche / CHEFS®EVOLUTION am 9. und 10. September
mehrBei Hitze nur noch Salat? Die Deutschen stehen auch im Hochsommer auf Pizza, Burger und Co.
Berlin (ots) - Salat im Sommer und Burger im Winter? Ein Blick in die Datenbank von pizza.de zeigt: Auch bei 30 Grad und Sonne satt haben die Deutschen Appetit auf Pizza und Fast Food. Vor allem Berliner bestellten im Sommer viel häufiger Pizza Pasta und Pizza Döner. Hungrig trotz Hitze: Auch im Sommer wird in ...
mehrDeutschland sitzt draußen: Bei T-Shirt-Wetter bequem und schattig
mehrVEDA - Vereinigung Deutscher Autohöfe e.V.
Die größte und vielfältigste Rastanlage der Welt / Autohof Geiselwind ist der Gewinner des VEDA Autohof Award 2018
mehrDJH Landesverband Rheinland e.V.
Outdoor Cooking der besonderen Art
mehr
KOFLER GROUP: Exklusiver Hospitality Partner im Estádio da Luz in Lissabon
Berlin/Lissabon (ots) - "Neben der Mercedes Benz-Arena in Shanghai und dem Allianz Parque in Sao Paulo ist das Estádio da Luz ein weiterer Meilenstein für den Sport & Hospitality-Bereich der KOFLER GROUP. Wir übernehmen als Food- und Beverage-Partner die Hospitality im gesamten Stadion und erweitern damit unser Portfolio in Europa", erklärt KP Kofler, CEO und ...
mehrKleine Wiesnzelte - große Stimmung: Jetzt online Oktoberfest-Tisch sichern
mehrRheinische Post: Vapiano will 2020 wieder Gewinne machen
Düsseldorf (ots) - Die börsennotierte Restaurant-Kette Vapiano will weiter wachsen. "Wir haben ein ehrgeiziges Wachstumsprogramm und investieren viel - in 2017 über 60 Millionen Euro. Allein in diesem Jahr eröffnen wir 33 bis 38 neue Restaurants. Bis 2020 wollen wir auf 330 kommen", sagte Vapiano-Chef Jochen Halfmann der Düsseldorfer "Rheinischen Post" (Samstag). Damit will Vapiano auch unterm Strich wieder Gewinne ...
mehrMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Gäste von McDonald's Deutschland spenden 3,2 Mio. Euro für die McDonald's Kinderhilfe Stiftung
mehrWenn die Pause zum Stressfaktor wird / Der To-Go-Snack als Zeitsparer in der Mittagspause
mehrNeues aus der lebenswertesten Stadt der Welt: Erlebnis, Kultur und Genuss
mehr
Malaysischer Star-Koch gastiert im Tropical Islands
mehr- 2
Mit Color Line Oslos exklusive Seite entdecken
mehr Personalie / TERRITORY holt BBDO-Digitalchef Patrick Holtkamp
mehrDeutschlands beste Franchise-Unternehmen / Studie zeigt die besten Franchise-Unternehmen in Deutschland
Hamburg (ots) - Der Schritt in die Selbstständigkeit und eigenverantwortliches Wirtschaften klingt für viele Arbeitnehmer verlockend. Der Aufbau eines eigenen Unternehmens birgt jedoch auch einige Risiken. Das Geschäftsmodell des Franchising bietet hier eine lukrative Alternative, mit einem starken Partner und ...
mehrJeder fünfte Deutsche reserviert im Restaurant für die WM
mehrWenn das Essen im Restaurant nicht schmeckt - was dann?
mehr
Zukunft braucht Herkunft / Jorid Widmann jetzt Chefköchin im Restaurant Widmann
mehrSo spricht man richtig mit Messer und Gabel und fällt im Restaurant nicht schlecht auf
mehrEssen mit Stil: So wichtig sind Raum- und Food-Design im Restaurant
mehrErstes Date im Restaurant: Manieren, Romantik & Co.
mehrIm Restaurant fleischlos glücklich?
mehrDas bezahlt der Gast im Restaurant
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants 2017/2018"
Ein DokumentmehrIm Restaurant ist Geduld keine Tugend
mehrDeliveroo verzeichnet 2016 ein Wachstum von 200% bei Mittags-Bestellungen und verhilft deutschen Restaurants zu signifikantem Umsatzwachstum
mehrHässlich ist das neue Bio / Aktuelle Bookatable by Michelin-Umfrage zeigt: Bewusstsein der Gäste gegenüber Lebensmittelverschwendung wächst; Nachfrage nach unförmigem Gemüse im Restaurant
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das Magazin "Der Feinschmecker" zeichnet die besten ausländischen Restaurants in Deutschland aus
mehrDurch ein freundliches Lächeln bei Gästen punkten / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die Freundlichkeit des Service-Personals ist für Restaurantbesucher am wichtigsten
mehr