Storys zum Thema Gastgewerbe
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Zum dritten Mal: Hamburger Food Market
Hamburg (ots) - Die Vielfalt macht den Reiz aus: Beim "Hamburger Food Market", den die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zusammen mit dem Großmarkt Hamburg am nächsten Wochenende zum dritten Male in der Hamburger Großmarkthalle veranstaltet, wird nicht nur frisches Obst und Gemüse aus der Region angeboten, sondern eine breite Palette von ...
Ein DokumentmehrPhantasialand sagt Karibuni! - Willkommen im afrikanischen Themenhotel MATAMBA
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2008/2009
Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 20. August, im Handel erhältlich ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die bewährte Präsentation mit allen wichtigen Informationen, beschreibenden Kurztexten, übersichtlichen Symbolen und einem klaren ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Sommervergnügen auf allen Seiten: DER FEINSCHMECKER open air
Hamburg (ots) - Grillfeste, ohne die Nachbarn zur Weißglut zu bringen, Picknick-Rezepte ohne lange Zubereitungszeiten, italienische Roséweine ohne Bonbongeschmack - der aktuelle FEINSCHMECKER gibt Empfehlungen für ein ungetrübtes Sommervergnügen. Weil es unter blauem Himmel am besten schmeckt, hat Harald Rüssel, Spitzenkoch von der Mosel, unkomplizierte Rezepte fürs Grillen und Picknicken entwickelt, ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Sommer pur - Das Tomaten Special des FEINSCHMECKERS im August
Hamburg (ots) - 70 Tomatensorten hat DER FEINSCHMECKER für das Special, das der August-Ausgabe beiliegt, probiert. Denn lange war die Tomate Gegenstand großen Jammers: sie schmeckte wässrig und fad. Inzwischen gibt es wieder Gärtner, die alte, aromatische und farbenfrohe Sorten anbauen, die einfach Spaß machen und schmecken. Die 18 besten Sorten haben wir beschrieben. Dazu gehört natürlich, welche eignet ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Baden-Württemberg kulinarisch Neues FEINSCHMECKER-Bookazine erscheint am 25. Juni 2008
Hamburg (ots) - Baden-Württemberg ist Deutschlands Genussregion Nummer 1. Das stellt jetzt auch das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER in einem prächtigen Bookazine unter Beweis: "Baden-Württemberg kulinarisch". Es ist eine Liebeserklärung von Format und Gewicht! Im rund 240 Seiten starken und fast 1 Kilo ...
mehrThomas Martin erhält "Großen Gourmet Preis Hamburg 2008" an Bord der EUROPA
mehrPhantasialand: Afrika-Themenhotel MATAMBA eröffnet im August
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER: Die besten Hotels in Deutschland 2008
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner Juli-Ausgabe, die ab 18. Juni 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit den besten Hotels in Deutschland. 500 Adressen hat DER FEINSCHMECKER getestet, beschrieben und bewertet, vom gemütlichen Gasthof, über das Wellnesshotel mit imposantem Spa bis zum Designhotel. Fazit: Die deutsche Hotellerie hat ihr hohes ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER stellt 250 der besten Olivenöle der Welt vor
Hamburg (ots) - Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG kürt zum sechsten Mal in Folge die besten Olivenöle der Welt aus der aktuellen Ernte. Für die herausragenden Qualitäten in verschiedenen Kategorien (zum Beispiel mild, mittel- oder intensiv-fruchtiger Geschmack) verleiht das Magazin außerdem die "OLIO-Awards": Die drei ersten Preise gewinnen in diesem Jahr der Grieche ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Erneuerbare Energien: Das neue Bookazine vom FEINSCHMECKER macht das Leben leichter
Hamburg (ots) - Gesunde Ernährung muss nicht freudlos sein, Genuss nicht mit einem schlechten Gewissen enden - das beweist DER FEINSCHMECKER mit seinem neuen BOOKAZINE. "Gesund Genießen Band 2" gibt auf 160 Seiten Hilfestellung im Alltag: mit insgesamt 60 Rezepten für Büro-Snacks und kritische Kinder, für die leichte Asienküche und Desserts ohne Reue. ...
mehr
Privatbrauer Gaffel Becker & Co.
2Gaffel am Dom: Traditionelles Brau- und Wirtshaus mit neuen Dimensionen der kölschen Brauhauskultur jetzt eröffnet
mehrHändetrockner mit 650 km/h gewinnt Innovationspreis 2008 der Hoteliers und Gastronomen - in 10 Sekunden trockene Hände
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER: Die besten Adressen in Südtirol
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führende Gourmet-Zeitschrift, veröffentlicht in seiner März-Ausgabe, die seit 13. Februar 2008 im Handel ist, eine Broschüre mit 300 Adressen in Südtirol. Die reizvolle Alpenregion ist dank ihres hohen Genussfaktors eins der begehrtesten Reiseziele Europas: Wandern im Sommer, Skifahren im Winter, gastfreundliche Hotels, Spezialitäten von Knödel bis ...
mehrMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Nova Meierhenrich engagiert sich für schwer kranke Kinder - Übernahme der Schirmherrschaft für das Ronald McDonald Haus Hamburg
mehrOlivenöl als Pulver?
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Schwarze Kunst mit Glücksfaktor: DER FEINSCHMECKER widmet dem Trendthema Schokolade ein ganzes Sonderheft
Hamburg (ots) - Für das neue Bookazine hat die FEINSCHMECKER-Redaktion monatelang Schwarzarbeit betrieben: hochprozentige Tafelschokoladen, heißen Kakao und Wiener Torten geprüft, eine Wellnessbehandlung mit Schokolade am eigenen Leib ausprobiert und die Folgen einer Migliedschaft in einem Pralinenclub ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Josef Joffe und Hellmuth Karasek: Keine Zeit für erotische Mittagspausen
Hamburg (ots) - "Wir haben beide schon Fastenkuren gemacht. Da merkst Du: Mit einem Glas Wasser kann man keine Gemeinschaft stiften", sagen Josef Joffe, Herausgeber der ZEIT, und Literaturkritiker Hellmuth Karasek im aktuellen FEINSCHMECKER. Die beiden langjährigen Freunde bekennen sich im Interview als Sinnenmenschen. Während Joffe einmal im Jahr zu ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Küchenkreationen, die man vergessen sollte
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER veröffentlicht in seiner Dezember-Ausgabe (jetzt für 6 Euro am Kiosk) erstmals eine Hitliste jener Küchenkreationen von deutschen und internationalen Top-Restaurants aus dem Jahr 2007, die alles andere als erinnerungswürdig waren. Auf Platz 1 schaffte es das Restaurant "Eucken" im Hotel "Altes Gymnasium" in Husum mit dem beharrlich "allgegenwärtigen Schaumhäubchen von ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER GUIDE 2008 - Festliche Premiere auf der Frankfurter Buchmesse
Hamburg (ots) - Nie waren die Einladungen auf dem beliebtesten Buchmessen-Event begehrter: Vor einem exklusiven Kreis von rund 1.000 geladenen Gästen präsentierte die GANSKE VERLAGSGRUPPE am 11. Oktober 2007 den druckfrischen "DER FEINSCHMECKER Hotel & Restaurant Guide 2008" im "Plaza" der Commerzbank in Frankfurt. Dieser kulinarische Branchentreff der ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER GUIDE 2008 - Festliche Premiere auf der Frankfurter Buchmesse
Hamburg (ots) - Nie waren die Einladungen auf dem beliebtesten Buchmessen-Event begehrter: Vor einem exklusiven Kreis von rund 1.000 geladenen Gästen präsentierte die GANSKE VERLAGSGRUPPE am 11. Oktober 2007 den druckfrischen "DER FEINSCHMECKER Hotel & Restaurant Guide 2008" im "Plaza" der Commerzbank in Frankfurt. Dieser kulinarische Branchentreff der ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER im November: Deutschland, dein Hotelfrühstück
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER greift in seiner Novemberausgabe, die ab dem 17. Oktober im Handel ist, ein Reizthema auf: Schlangen vor dem Buffet, dünner Kaffee, pappige Brötchen, ältliche Wurstscheiben, die sich vor Hitze und Kummer wellen, und alles zu hohen Preisen. Frühstücken im Hotel ist für viele Reisende die erste Zumutung des Tages. Da essen ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Das neue Bookazine vom DER FEINSCHMECKER: Kochen mit Deutschlands Nummer eins
Hamburg (ots) - Unangefochten steht Harald Wohlfahrt seit vielen Jahren an der Spitze der deutschen Köche-Elite. Die "Schwarzwaldstube" im Baiersbronner Hotel "Traube Tonbach" im Schwarzwald ist die erste Adresse für Genießer. Aber nun können sich Hobbyköche diese Top Küche auch nach Hause holen: Das aktuelle Sonderheft vom DER FEINSCHMECKER präsentiert ...
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER präsentiert den EUROPA GOURMET CITY GUIDE 2008
Hamburg (ots) - 25 Städte, ein Guide: DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für kulinarische Lebensart aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, veröffentlicht gemeinsam mit seiner Oktober-Ausgabe erstmals einen kulinarischen City Guide für Europa und stellt auf 386 Seiten 800 Empfehlungen für die 25 attraktivsten Städte Europas vor. Das Hochglanz-Paperback im Taschenbuchformat offeriert ein ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Regionale Spezialitäten im Hamburger Großmarkt Kulinarische Vielfalt auf dem 2. Hamburger Food Market
Hamburg (ots) - Am Stand des "Landhaus Scherrer" gibt es Sylter Austern, beim Restaurant "Kleine Brunnenstraße Nr. 1" Ziegenkäse vom Hof Bachenbruch und der "Clasenhof" präsentiert das Kampen Highland Rind: Das Motto "Aus der Region für die Region" gilt auch für den 2. Hamburger Food Market, den das ...
mehrTee statt Wein: Neuer Trend in der Spitzengastronomie
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Buntes Treiben in der Großmarkthalle Kulinarische Vielfalt auf dem 2. Hamburger Food Market
Hamburg (ots) - Das Motto "Aus der Region für die Region" gilt auch für den 2. Hamburger Food Market, den das Magazin DER FEINSCHMECKER und der Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen Hamburg am Wochenende, dem 15. und 16. September 2007, veranstalten. In der Großmarkthalle an der Amsinckstraße kochen 20 ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2007/2008
Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 8. August, im Handel sein wird, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 15 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Whisky-Kenner des Jahres ist eine Kennerin
Hamburg (ots) - Traditionell küren DER FEINSCHMECKER und Glenfiddich den "Whisky-Kenner des Jahres". In fünf Regionalrunden hatten sich die 18 Teilnehmer am Finale im Dresdner Hotel "Taschenbergpalais" qualifiziert. Dort galt es zunächst, 13 Fragen zum Thema schottischer Whisky zu beantworten, z.B. "was versteht man unter green malt?" (die richtige Antwort lautet: die angekeimte, aber noch nicht getrocknete ...
mehr