Storys zum Thema Gastgewerbe
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 3mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKERs TOP TEN im Februar 2011
Hamburg (ots) - Wellness liegt seit Jahren im Trend. Die Hotellerie hat sich eingestellt auf die gestiegenen Wünsche ihrer Gäste nach sportlicher Betätigung, pflegenden Behandlungen, kosmetischen Anwendungen oder schlicht wohltuender Entspannung. Wer bietet am meisten? Der Wettbewerb ist längst entbrannt und lässt sich auch in Quadratmetern messen. Die größten Spas in deutschen Top-Hotels 1. 5200 m2 "Binshof ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Topqualität zum günstigen Preis
Hamburg (ots) - Was in Frankreich und den USA gang und gäbe ist, breitet sich nun auch in Deutschland aus: Top-Köche bieten eine "Volksausgabe" ihrer Gastronomie. So können sie ihre Ressourcen besser nutzen - und die Gäste freuen sich über eine Alltagsküche, die auf dem Handwerk und der Produktphilosophie der Spitzengastronomie fußt. Eine Übersicht der besten ...
mehrTourismusverband Saalbach Hinterglemm
Sensationeller Winterstart in Saalbach-Hinterglemm mit zweitbestem Dezemberergebnis aller Zeiten - BILD
mehr- 3
Tiroler Alpenresort Schwarz 2010 mit 5 hochkarätigen Preisen ausgezeichnet - BILD
mehr - 3
SPA 2.0: Erst saunieren - dann pausieren mit iPad und Stressless-Stühlen
mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Pikante Enthüllung: DER FEINSCHMECKER präsentiert die 400 besten Käse-Adressen in Deutschland
Hamburg (ots) - Wohl jeder hat im Supermarkt schon einmal nach einem eingeschweißten Schnäppchen gegriffen. Und es dann schnell bereut: Camembert? Ins Koma gekühlt. Gouda? Mit Gummiaroma. Edamer? Mit einer Haltbarkeit, die die eigene Lebenserwartung locker übertrifft. Wer einmal handgemachten Käse auf einem Hof ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Alain Ducasse und Carlo Petrini zum Jahreswechsel: Zwei Köpfe, eine Meinung?
Hamburg (ots) - Auf den ersten Blick könnten sie unterschiedlicher nicht sein: Der französische Multi-Gastronom Alain Ducasse, gefeiert als bester Koch der Welt; und der italienische Slow food-Gründer Carlo Petrini, der für handgemachte Lebensmittel kämpft. Beiden Großmeistern der internationalen Kulinarik hat DER FEINSCHMECKER einen identischen Fragenkatalog zum ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Hamburg oder München - Rivalen im DER FEINSCHMECKER-Test: Bayern oder Hanseaten, wer bietet mehr?
Hamburg (ots) - Die Schicksalsfrage "Wo lebt es sich besser - in München oder in Hamburg?" ist ein Evergreen, der an Elbe und Isar immer wieder mit Hingabe diskutiert wird. DER FEINSCHMECKER hat die beiden Kontrahenten jetzt auf ihre aktuelle Genusstauglichkeit geprüft! Wo isst und trinkt man derzeit vergnügter? Dafür hat das internationale Gourmet-Magazin eine ...
mehrBei Kost und Logis setzt Zell am See-Kaprun Maßstäbe - BILD
mehr50plus Hotels bauen mit dem RAL-Gütezeichen ihr Qualitäts-Serviceangebot aus - BILD
mehrReif für die Finca - alltours bietet erstmals Romantikurlaub auf Mallorca (mit Bild)
mehr
Bildungsoffensive in den Mühlviertler Top-Hotels - BILD
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER stellt vor: Die 800 besten Weingüter in Deutschland 2011
Hamburg (ots) - Kompakt, handlich und aktuell präsentiert sich der neue Wein-Guide 2011 vom Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER. Auf 256 Seiten werden mehr als 800 Weingüter und Winzergenossenschaften vorgestellt, die nach Meinung der Redaktion zu den besten Betrieben in Deutschland gehören. Die ...
Ein DokumentmehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die beste Weinkarte 2010 im Kaiserstuhl entdeckt Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER würdigt die Bordeaux-Auswahl des Restaurants "Schwarzer Adler" in Oberbergen
Hamburg (ots) - Die beste Bordeaux-Weinkarte in Deutschland hält Fritz Keller im Restaurant "Schwarzer Adler" in Oberbergen/Kaiserstuhl für seine Gäste bereit. Das ergab der Wettbewerb um "Die beste Weinkarte 2010", den das Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER - unterstützt von "Teinacher Mineralwasser" - auch in ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Ein Wein, viele Preise: wie Restaurants kalkulieren
Hamburg (ots) - Dass es günstiger ist, eine Flasche Wein direkt beim Winzer zu kaufen und auf dem Sofa zu genießen, ist keine Überraschung. Und dass Restaurants unterschiedlich kalkulieren, hat man längst geahnt. Aber wie unterschiedlich doch der Preis eines Weines in verschiedenen deutschen Restaurants berechnet wird, hat jetzt DER FEINSCHMECKER recherchiert - und ein erstaunliches Ranking zutage gefördert. Am ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Siebeck kocht deutsch!
Hamburg (ots) - Kritiker und Autor Wolfram Siebeck ist Deutschlands schärfste Zunge, wenn es um Kommentare zur Gastronomie und zur Qualität von Lebensmitteln geht - dafür lieben ihn die Leser. Oder auch nicht. Siebeck ist seit 35 Jahren die spitze Feder des Genuss-Magazins DER FEINSCHMECKER, in seiner Kolumne "Siebecks Seitenhiebe" spießt er Monat für Monat Ärgerliches, Lächerliches und Absurdes aus der Welt des Kulinarischen auf. Seinen Fans ist Siebeck aber auch mit ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Ein Gemüse-Menü der Oberklasse - vom Koch des Jahres 2010
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER kürt Michael Hoffmann (43) vom Berliner Restaurant "Margaux" zum Koch des Jahres 2010. In seiner aktuellen Ausgabe 12/2010 (ab 10. November im Handel) stellt das Magazin den Preisträger mit Kostproben aus seinem überraschenden Gemüse-Menü "Voyage de Légumes" vor: drei Gänge aus der großen achtteiligen Speisenfolge können Leser nun nachkochen - oder direkt bei Michael Hoffmann ...
mehr
Schlafwagenhotel und Storchenstation / Neues Reisejournal vom Weserbergland Tourismus e.V. macht Lust auf Urlaub (mit Bild)
mehrZell am See-Kaprun setzt im September noch eins drauf - BILD
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Hotels in Deutschland 2010
Hamburg (ots) - In ihrer Novemberausgabe, die seit dem 13. Oktober 2010 im Handel ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER ihr jährliches Ranking der besten Hotels in Deutschland. Sie werden in sieben Top Ten-Listen präsentiert. Die jeweiligen Sieger sind: Grandhotels: Bayerischer Hof, München Ambientehotels: The Ritz-Carlton, Wolfsburg Businesshotels: The Westin Grand Arabellapark, München ...
mehr- 3
Alpenresort Schwarz als Finalist beim European Excellence Award in Bilbao ausgezeichnet - BILD
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt den Koch des Jahres! Michael Hoffmann, "Koch und Gärtner" aus Berlin
Hamburg (ots) - In seinem druckfrisch zur Buchmesse erscheinenden aktuellen Hotel-und Restaurantguide 2011 stellt DER FEINSCHMECKER insgesamt 2600 Adressen für Genießer in Deutschland und im benachbarten Ausland vor. Eine davon ist nur wenige Schritte vom Brandenburger Tor entfernt: das elegante Restaurant "Margaux" - mit vier von fünf möglichen ...
mehrWellness-Hotels & Resorts GmbH
Mobile Wellness für das iPhone / Hotelkooperation bringt eine App mit Wellnesstipps und Hotelinfos auf den Markt (mit Bild)
mehr
Premiere für "Restaurant Dieter Müller": Gourmetrestaurant an Bord von MS EUROPA eröffnet (mit Bild)
mehrRAL-Gütezeichen 50plus Hotels garantiert Service-Standards! - BILD
mehr50plus Hotels: Artenvielfalt beim Wandern erleben - BILD
mehrGenuss Reisen Österreich für Wissenshungrige! - BILD
mehrgv-praxis: Frankfurter Preis 2010
Frankfurt/Main (ots) - Auszeichnung würdigt Leistungen und Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung Frankfurter Preis 2010 für - St. Johannes-Stift, Bochum - Krankenhaus GmbH Alb-Donau-Kreis, Ehingen - Mensaverein an der Gesamtschule Ronsdorf e.V., Wuppertal - Axel Fischer, Bayer Gastronomie GmbH, Leverkusen Zum Auftakt der Düsseldorfer Gastronomiemesse hogatec wurde am 12. September 2010 zum 9. Mal der Frankfurter Preis der deutschen Gemeinschaftsverpflegung ...
mehrGenuss Reisen Österreich für Wissenshungrige! - BILD
mehr