Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer
Storys zum Thema Gastgewerbe
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Symposium Wirtschaftsmediation
Erfolgreiche Unternehmen setzen bei Digitalisierung auf den Faktor Mensch
mehrHanseGarnelen gibt den offiziellen Verkaufsstart bekannt
Hamburg (ots) - Die HanseGarnelen AG hat einen weiteren Meilenstein auf dem Weg für eine nachhaltige und regionale Zucht von frischen Garnelen erreicht. Der Pionier für frische Garnelen gibt seinen Verkaufsstart bekannt. "Jetzt ist es Zeit für HanseGarnelen!", freut sich Vorstand Rupert Baur bei der Präsentation der ersten frischen Garnelen und verkündet. "Wir führen im ersten Schritt vor Weihnachten im Onlineshop ...
mehrMit WORLD OF PIZZA zum Erfolg: Toni Geißhirt ist Franchisegründer des Jahres
Potsdam (ots) - Mit den FRANCHISE AWARDS zeichnet der Deutsche Franchiseverband (DFV) Gründerinnen und Gründer aus, die herausragende Leistungen und Erfolge in der Branche erzielen. Bei der diesjährigen Auszeichnung am 3. November war die Freude unter anderem bei Toni Geißhirt aus Werder an der Havel groß: Er wurde als Franchisegründer des Jahres ausgezeichnet. ...
mehrBrandbrief aus der deutschen Gastronomie
Frankfurt/Main (ots) - Rund 40 führende Gastronomen wie die CEOs der Block-Gruppe und L'Osteria-Gruppe, Stephan von Bülow und Mirko Silz, aber auch Top-Gastronomen wie Tim Mälzer und Brauerei-Chefs wie Heinrich Philipp Becker von Gaffel-Kölsch, zeigen sich äußerst besorgt über die Maßnahmen der Politik in Bezug auf die deutsche Gastronomie. Brandbrief an Kanzlerin und Ministerpräsidenten der Länder: 1. Die ...
mehr- 11
Kampagne #GönntEurerKücheEinePause plädiert für Gastronomie-Unterstützung: / METRO Deutschland bittet alle darum, das Weihnachtsessen diesmal nicht selbst zu kochen, sondern zu bestellen
mehr
Deutsche Weine treffen auf Hongkonger Küche: Erstes virtuelles Hong Kong Wine and Dine Festival im November und Dezember
mehrNon-Profit-Plattform treubleiben.de stellt kostenlose Online-Bestellfunktion für vom Lockdown betroffene Restaurants, Bäcker und Metzger bereit
Augsburg (ots) - Die Augsburger Agentur zwetschke unterstützt mit der Plattform treubleiben.de auch im zweiten Lockdown lokale Gastronomen und Unternehmen. Seit dem Frühjahr 2020 können diese ihre Liefer- und Abholangebote 100 % gebührenfrei einstellen und sichtbar machen. Neu ist jetzt die ebenfalls kostenlose ...
mehrKnockout durch Lockdown? Gastronomie braucht 'Aktives Grundeinkommen'
Künzelsau (ots) - Der erneute Lockdown beschert der Gastronomie ein wahres Horrorszenario. Die Branche rechnet mit einer Pleitewelle unvorstellbaren Ausmaßes. Aufgrund der eklatanten Umsatzeinbußen in diesem Jahr droht einem Drittel der Restaurants, Cafés, Wirtshäuser, Kneipen, Bars, Caterer und Eventlocations das Aus. Tendenz steigend. Viele der bedrohten ...
mehrITB Virtual Convention: Vertrauen als neue Währung für globale Reisebranche
mehrVon Street Food zu Fine Dining: Hongkong zelebriert ab dem 11. November 2020 das erste virtuelle Wine & Dine Festival
mehrNovember-Hilfen für Hotels, Gaststätten und Selbstständige - So kommen Sie an die Unterstützung vom Bund
Berlin (ots) - Anmoderationsvorschlag: Seit dem zweiten November befinden wir uns wieder im Lockdown - Lockdown light, wie ihn viele nennen. Für Hotelbetreiber, Gastronomen und alle anderen Betriebe, die schließen mussten, ist das aber keineswegs ...
2 AudiosEin Dokumentmehr
Pressemitteilung: "Deutsche Hospitality ist beste Hotelgruppe für Geschäftsreisende in Deutschland"
Ein DokumentmehrAktion "Wer bestellt ist ein Held" unterstützt das Take Away- und Lieferservice-Geschäft der Gastronomie
Hamburg (ots) - shjft.de, die Job-Community für Gastronomie und Hotellerie, startet die Kampagne "Wer bestellt ist ein Held", um Take Away und Lieferservice zu stärken und damit das Geschäft von Restaurants und Cafés zu sichern. Denn die aktuellen Einschränkungen lassen die Gastronomen erneut zittern und ...
mehr#DeutschlandBestellt - Gemeinsam Flagge zeigen für die Gastro-Branche
mehr- 2
Ab 25 Euro: Tapetenwechsel im "a&o-Lockdown-Zimmer"
mehr - 2
Ab 25 Euro: Tapetenwechsel im "a&o-Lockdown-Zimmer"
mehr - 3
Tapetenwechsel: Corona-Auszeit im "a&o-Lockdown-Zimmer"
mehr
Deutscher Franchiseverband e.V.
3FRANCHISE AWARDS 2020: Franchiseverband kürt die Besten der Besten!
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Gastronomie im Lockdown: Speisen zur Mitnahme können problemlos in Kundenbehältnisse gefüllt werden
Berlin (ots) - Der erneute Quasi-Lockdown ab dem 2. November setzt viele Gastronomen wirtschaftlich stark unter Druck. Außerhaus-Angebote sind eine wichtige Möglichkeit, die Verluste in der Covid-19-Pandemie zu ...
Ein DokumentmehrBayernpartei: JA zum offenen Wirtshaus, für regionale Lösungen
München (ots) - Der gestern beschlossene Teil-Lockdown ab Montag trifft vor allem Kultur- und Freizeit-Einrichtungen sowie die Gastronomie und das Beherbergungsgewerbe. Nach einer leichten Entspannung während der Sommermonate ist dies ein weiterer Tiefschlag für viele Betriebe, nicht wenig fürchten - zurecht(!) - um ihre Existenz. Dass "Corona" gefährlich ist und ...
mehrmailo reagiert mit Produkt-Update in der Betriebshaftpflichtversicherung auf erneuten Rückschlag für die Gastronomie / Bessere Absicherung bei der Lieferung von Speisen aus eigener Herstellung
Köln (ots) - Die zweite Welle der Corona-Pandemie ist in vollem Gange. Die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Auswirkungen sind gravierend. Die Gastronomie trifft die Krise mit der vorübergehenden Schließung zum wiederholten Male besonders stark. Der digitale Gewerbeversicherer mailo reagiert darauf mit ...
mehrBrandbrief an die Ministerpräsidenten der Länder und die Bundeskanzlerin von 30 führenden Individual- und Systemgastronomen Deutschlands
Frankfurt/Main (ots) - Lockdown light verfehlt den Zweck: Gastronomie ist ein sicherer Ort - Maßnahmen sind undifferenziert und laufen ins Leere. Lockdown light ist für die Gastronomie ein voller Lockdown - mit verheerenden Folgen für 2 Mio. ...
Ein DokumentmehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Tierschützer fordern von Burger King: Schluss mit Käfigeiern - weltweit
Berlin (ots) - Die Open Wing Alliance (OWA) startet heute eine internationale Kampagne gegen Burger King und seinen Dachkonzern Restaurant Brands International (RBI). Die OWA, ein Bündnis aus 80 Tierschutzorganisationen, fordert von RBI gänzlich auf Eier von Hühnern aus Käfighaltung zu verzichten. RBI ist die fünftgrößte Restaurantgruppe weltweit; Burger King ...
mehr
- 11
Mehr als 2.300 zufriedene Nutzer: Metro-Anwendung MenuKit verbessert Margen bei Gerichten
mehr #DeutschlandWechselt zu Pepsi & Co / PepsiCo startet Wechselinitiative für die deutsche Gastronomiebranche
mehrTrotec TAC V+: METRO und PENTAGAST vermarkten Hochleistungsluftreiniger exklusiv für die Gastronomie
mehr- 3
Schweizer Medienkonzern steigt bei Tiroler Digitalagentur ein
mehr Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Initiative #WinterMeistern zur Stärkung der Gastronomie gestartet
mehrreCIRCLE: Das Schweizer Mehrwegsystem für die Gastronomie verstärkt den Ausbau in Deutschland
mehr