Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER stellt 120 der besten Olivenöle der Welt mit 50 exklusiven Rezepten vor
Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in ihrem neuen Bookazine zum ersten Mal ein ganzes Magazin nur über Olivenöl vor: "Alles über Olivenöl", erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152 Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von europäischen Spitzenköchen, die ...
mehrDeutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in viertes Jahr / Nächste Ausgabe ab Anfang Mai bundesweit im Handel
Wolfegg (ots) - Die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in die vierte Saison mit einer Auflage von bundesweit 30.000 Exemplaren. Das redaktionell wie auch gestalterisch sehr hochwertig aufgemachte Magazin richtet sich an die stetig wachsende Zielgruppe von ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Feine Nase: Der Whisky-Kenner 2006
Hamburg (ots) - Der "Whisky-Kenner 2006" kommt aus Ludwigsburg in Baden-Württemberg. Im Wettbewerb vom DER FEINSCHMECKER und "Glenfiddich" am 11. März auf Sylt setzte sich der 35jährige Wirtschaftsinformatiker Andreas Schicht gegen 11 Konkurrenten durch. Alle hatten bereits in mehreren Vorrunden in Theorie und Praxis bewiesen, dass sie sich beim Whisky bestens auskennen. Zweite wurde Roswitha Kentenich aus Bornheim, den dritten Platz belegte Friso Albrecht von ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER-Bookazine "Die besten Rezepte der Spitzenköche" Neue Ausgabe der hochwertigen Sonderheft-Reihe
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Gourmet-Magazin, publiziert am 8. März 2006 das hochwertige Bookazine (Mischung aus Buch und Magazin) "Die besten Rezepte der Spitzenköche": Von 2002 bis 2005 wurde die Elite der Kochkunst im DER FEINSCHMECKER in der Rubrik "Koch des Monats" ...
mehrWerbe- und Vertriebsoffensive zum monatlichen Start von "LECKER"
Hamburg (ots) - LECKER, das junge Kochmagazin aus der Bauer Verlagsgruppe, startet mit der Erhöhung der Erscheinungsfrequenz eine umfangreiche Werbe- und Vertriebsoffensive. Ab Januar 2006 erscheint das Magazin nicht mehr im 3monatigen Rhythmus, sondern mit insgesamt zehn Ausgaben pro Jahr. Dies ist die Konsequenz aus dem erfolgreichen Start vor knapp zwei Jahren. Verantwortlich für die freche Kampagne, die eine ...
mehr
Ernährungstrends 2006 - Gesundheit, Lifestyle und Frische gewinnen an Bedeutung
Hamburg (ots) - Softdrinks gegen Hautalterung, neuartige Milchprodukte für mehr geistige Vitalität und Süßigkeiten zur Stärkung der Sehkraft - Ernährungsforscher erwarten in Kürze einen Boom der so genannten "functional food" im Supermarkt-Regal. Und nicht nur das: All die positiven Effekte werden künftig noch besser auf die Bedürfnisse des Einzelnen ...
mehrKrombacher Brauerei GmbH & Co.
Der Krombacher Club geht mit dem Slogan "Entdecken, Erleben, Gemeinsam Genießen" an den Start / Neue, innovative Verbraucherplattform der Krombacher Brauerei
mehrJaguar Land Rover Deutschland GmbH - Presse Jaguar
Fahren und Genießen - Jaguar übernimmt das Patronat für die begehrte Auszeichnung "Koch des Jahres 2006" von Gault Millau / Wegweiser des guten Geschmacks
mehrHeiße Trends für kalte Tage / Neu: Trinkschokolade Quevedo und Chai-Latte in den Tchibo Coffee Bars
mehrGetreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
In der Adventszeit hat Backen Hochsaison / 40.000 Weizenkörner für eine Tüte Mehl / Mehlvorrat: Tipps für Hobbybäckerinnen und -bäcker
mehrGetreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
Rezeptkreation zur Adventszeit / Weihnachtsäpfel im Melissenteig / Kombination vorweihnachtlicher Backtraditionen
mehr
DLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
DLG-Wein-Guide 2005: Eine Genussreise durch die deutsche Rebenlandschaft / Über 3.900 deutsche Spitzenweine - Ausgezeichnet in der DLG-Bundesweinprämierung 2005
mehrDeutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
Koch- und Backspaß mit Kindern: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und GEOlino launchen Food-Sonderheft für Kinder mit Starkoch Tim Mälzer
Hamburg (ots) - Das Food-Sonderheft "Kochen mit Kindern" von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und GEOlino aus dem Gruner+Jahr-Verlag kommt am 31. Oktober in den Handel. Das Heft enthält 30 Rezepte für Gerichte und Weihnachtsbäckerei speziell für Kinder zum Nachkochen und Nachbacken. Ergänzt werden die ...
mehrZentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
Geflügelfleisch: Gesunder Genuss statt Verzicht / Fachleute: Geflügelfleisch ist völlig unbedenklich
mehrHeute auf der Frankfurter Buchmesse: Falscher Heino präsentiert original leckeren Geschmack
mehrBrauerei C. & A. VELTINS GmbH & Co. KG
Veltins Malz debütiert mit Premium-Geschmack und Durstlöscher-Qualität
mehrDeutsche Familie erfolgreich mit Olivenöl
mehr
Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
ESSEN & TRINKEN zeichnet bundesweit 300 Restaurants aus, Teil 2 mit Adressen aus Deutschlands Nord-Westen
Hamburg (ots) - Mit dem zweiten Teil des Restaurantführers zeichnet ESSEN & TRINKEN, Deutschlands führendes kulinarisches Magazin, Restaurants in Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen, Bremen, Sachsen-Anhalt und Nordrhein-Westfalen aus. Prämiert werden kulinarische Adressen, die auf Qualität setzen: von ...
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
30 Jahre Genuss: DER FEINSCHMECKER erscheint mit opulenter Jubiläumsausgabe
Hamburg (ots) - Zum 30. Geburtstag kommt DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG im Oktober 2005 als opulentes Geschenkpaket an die Kioske: Es ist die stärkste Ausgabe aller Zeiten, festlich gehüllt in Goldfolie. Zusätzliches Extra: ein Special mit 30 Rezepten von deutschen Spitzenköchen. Alle wurden exklusiv für das Jubiläum entwickelt. ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlkost schafft Freizeit
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER deckt Schwindel mit Olivenöl aus dem Supermarkt auf
Hamburg (ots) - Hamburg, den 9. August 2005. Viele Menschen kaufen Olivenöl in dem guten Glauben, sich mit diesem Lebensmittel etwas Gutes zu tun. Warum zum Teuersten greifen (15 Euro und mehr pro Flasche), wenn es auch superbillig geht oft für weniger als 3 Euro, fragen sich viele. Doch Vorsicht: Nach wie vor werden Supermarkt-Kunden mit manipuliertem ...
mehrVdF Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie
Kids: Fruchtsaft steht hoch im Kurs
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2005/2006
Hamburg (ots) - In ihrer Septemberausgabe, die ab Mittwoch, dem 10. August, im Handel sein wird, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER wieder ihre Broschüre mit den 600 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt seit 13 Jahren nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für ...
mehr
Privatbrauer Gaffel Becker & Co.
1396 Premium Lager: Erste Biermarke mit bundesweitem Online-Vertrieb / Privatbrauerei Gaffel startet mit www.internetbier.de neues Angebot
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
HUNDE IM HOTEL DER FEINSCHMECKER ermittelt die teuersten Tarife für Vierbeiner in deutschen Spitzenhotels
Hamburg (ots) - Was zahlt Herrchen oder Frauchen für Pudel, Mops & Co, wenn ihre kleinen Lieblinge mit auf Reisen gehen? Dieser Frage ging das Lebensart-Magazin DER FEINSCHMECKER in seiner August-Ausgabe Erstverkaufstag: 13. Juli 2005)nach. Ergebnis: In deutschen Spitzenhotels sind die Vierbeiner als zahlende ...
mehrNeu: "..à la bordelaise" - PONS Essen gehen, der Pocket-Sprachführer
mehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
Obst-Hitparade 2005: Erdbeere ist die Nummer 1
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die besten Hotel in Deutschland 2005/2006
Hamburg (ots) - In ihrer Juliausgabe, die seit dem 15. Juni im Handel ist, veröffentlicht die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER eine Broschüre mit den 500 besten Restaurants in Deutschland. Die Präsentation erfolgt nach bewährten Regeln: beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole, alle Informationen, die man für eine Reservierung braucht, und ein klares Bewertungsschema von einem bis maximal fünf ...
mehrPortrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen
Wolfegg (ots) - Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich ...
mehr