Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Lebensmittelverband Deutschland e. V.
Krankenkassen und Deutsche Diabetes Gesellschaft disqualifizieren sich selbst
Berlin (ots) - Zur heutigen Pressekonferenz von Vertretern gesetzlicher Krankenkassen, Deutsche Diabetes Gesellschaft (DDG) und Foodwatch kommentiert Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Spitzenverbands der Deutschen Lebensmittelwirtschaft, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL): "Wir als Lebensmittelwirtschaft benötigen keine ...
mehrDeutschlands erste Gourmetpizza zum Grillen / Gourmetfleisch.de überrascht zur Grillsaison mit den ersten Gourmetpizzen zum Grillen
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Reduktionsstrategie - Lebensmittelwirtschaft ist bereit für den nächsten Schritt
Berlin (ots) - Im Rahmen der Jahrestagung des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) haben Julia Klöckner, Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft und BLL-Präsident Stephan Nießner die Weichen für eine erfolgreiche Zusammenarbeit für eine nationale Reduktionsstrategie für Salz, Zucker und Fett in Lebensmitteln gestellt. Julia ...
mehrLandwirtschaftliche Rentenbank
Was essen wir morgen? / Landwirte sehen in neuen Ernährungstrends mehr Chancen als Risiken
mehrPublic Relations Atelier Mag. Eva Nahrgang
Geschmacksreisen ins Herz: Babette's kooperiert mit Sarah Wiener - BILD
mehr
Erna-Graff-Stiftung für Tierschutz
Vegetarische und vegane Kinderernährung / Studie zeigt: vegetarische und vegane Ernährung funktioniert
mehrLena Gercke exklusiv in Shape: "Schaut euch nicht Tausende von Instagram-Accounts an. Das ist nicht förderlich für das eigene Selbstwertgefühl."
mehrDie Fitness-Formel: wirksame Trainingsmethoden und die Heilkraft der Bewegung
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Tiefkühlprodukte sind in Deutschland heiß begehrt / 46,3 Kilogramm - die neue Rekordmarke beim Pro-Kopf-Verbrauch
mehrStudie: Mehrheit der Männer geht nie ohne Styling aus dem Haus / Schöne Haut ist mehr als reine Kosmetik
Villingen-Schwenningen (ots) - Deutschlands Männer legen mittlerweile fast genauso viel Wert auf gutes Aussehen wie Frauen. So geben 55 Prozent der Männer an, dass sie "niemals ohne Styling aus dem Haus gehen". Bei den Frauen liegt die Quote mit 56 Prozent nur minimal höher. Auch in Sachen Eitelkeit herrscht ...
mehrZDF-Magazin "Frontal 21": Gepanschte Wurst erhält Silbermedaille der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft / Wurst mit neun Prozent Fleischanteil ausgezeichnet - Foodwatch: "Blamage für DLG" (FOTO)
mehr
WVZ Wirtschaftliche Vereinigung Zucker
Weniger Polemik, ausgewogen essen, mehr bewegen
Berlin (ots) - Stellungnahme von Günter Tissen, Hauptgeschäftsführer der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker e.V., zum Artikel "Süße Sucht" in Der Spiegel vom 07.04.2018 "Unser eigentliches Problem ist Übergewicht in einer Wohlstandsgesellschaft. Und dauerhaftes Übergewicht gilt als Risikofaktor vieler Krankheiten. Dick werden wir - Krankheiten ausgenommen - wenn wir mehr essen als wir verbrauchen. Das ist die ...
mehrWeltgesundheitstag gibt Startschuss für zweite globale BeHealthy-Woche
mehrWVZ Wirtschaftliche Vereinigung Zucker
Strafsteuern auf Zucker machen nicht schlanker
Berlin (ots) - Die geplante Steuer auf zuckerhaltige Getränke in Großbritannien bringt die Debatte über eine Strafsteuer auf Zucker aktuell wieder nach Deutschland. Im Kampf gegen Übergewicht hilft diese jedoch nicht weiter. Sie ist vielmehr kontraproduktiv, weil sie den Fokus ausschließlich auf einen Nährstoff, den Zucker, legt. Doch beim Körpergewicht zählt nur die Energiebilanz. Woher die Energie kommt, spielt ...
mehrPETAs Veganstart-App: Start in ein veganes Leben in nur 30 Tagen
mehrEmma Schweiger in neuer PETA-Kampagne: Vegan ist nicht schwer! / Schauspielerin lebt rein pflanzlich
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Lebensmittelwirtschaft zur Regierungserklärung von Julia Klöckner: Ideologiefreie Lebensmittelpolitik richtiger Weg
Berlin (ots) - Anlässlich der heutigen Antrittsrede zur Ernährungs- und Landwirtschaftspolitik gratuliert Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL), der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, zu ihrem neuen Amt. Er ...
mehr
Neuer UN-Bericht zu Hungerkrisen / Welthungerhilfe: Kriege und Konflikte bleiben die größten Hungertreiber
Bonn/Berlin (ots) - Die Vereinten Nationen haben heute einen neuen Bericht über die weltweite Ernährungslage vorgestellt. Danach waren im letzten Jahr 124 Millionen Menschen in 51 Ländern in akuter Gefahr, weil sie sich nicht mehr alleine ernähren konnten. Sie litten unter einer Hungerkrise. Das sind 11 ...
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Produkte aus der Kälte sind zu Ostern besonders beliebt / Allen voran die Warengruppen Backwaren und Fisch
mehrVon Backpulver bis Blutpudding / Studie von Brooks zeigt, was Läufer tun würden, um längere Strecken zu laufen
Berlin (ots) - Im Vorfeld der Marathon-Saison hat eine neue, unabhängige Studie* von Brooks aufgezeigt, was Läufer bereit sind zu tun, um länger laufen zu können. Deutsche Läufer sind dazu bereit, Gurkenwasser zu trinken (46%), Backpulver zu schlucken (26%), Raupenpilze (20%) oder Blutpudding zu essen (6%) und ...
mehrWenn der Rhythmus zur Zeitumstellung aus dem Takt gerät / Natürliches Melatonin aus nachts gemolkener Milch kann den Tag-Nacht-Rhythmus unterstützen
München (ots) - Obwohl das Europäische Parlament im Februar 2018 für eine Überprüfung der Sommerzeit gestimmt hat, werden die Uhren auch dieses Jahr am 25. März nach altem Muster umgestellt. Wer durch den veränderten Tag-Nacht-Rhythmus unter Abgeschlagenheit, Konzentrationsschwäche und Appetitlosigkeit ...
mehrDeutsche Haut- und Allergiehilfe e.V.
Säuglingsnahrung richtig auswählen und zubereiten
Bonn (ots) - Muttermilch ist das Beste für Babys. Doch wenn es mit dem Stillen nicht klappt, können die Kleinen auch mit Säuglingsnahrung gesund groß werden. Hier ein paar Tipps für die richtige Auswahl und Zubereitung einer gesunden und sicheren Babynahrung aus dem Fläschchen: Herstellung den Profis überlassen: Mütter, die nicht stillen möchten oder können, sollten auf industrielle Säuglingsnahrung ...
mehrZDF-Magazin "Frontal 21": Die Tricks der Fleischpanscher - Wie aus Wasser Wurst wird / Renate Künast (B'90/ Die Grünen): "Panscherei ist Betrug am Geldbeutel" (FOTO)
mehr
25. Weltwassertag: BWT revolutioniert mit weltweit patentierter Technologie den Tischwasserfilter-Markt
Europas führendes Wassertechnologieunternehmen revolutioniert mit High-Tech die Leitungswasserqualität in Haushalten. Mondsee (ots) - Kalkschutz mit Magnesium - die physiologisch und für den Geschmack wichtige Wasserhärte bleibt im Wasser. Europas führendes Wassertechnologieunternehmen revolutioniert mit ...
mehrDiese Länder produzieren die gesündesten Proteinriegel
Das Protein Vergleichsportal Proteinbars.at ermittelte die Länder mit den gesündesten Proteinriegeln Marchtrenk (ots) - Proteinriegel werden immer beliebter. In Supermarktregalen trifft man die süßen eiweißhaltigen Riegel immer öften an, und selbst auf Instagram macht der Hype nicht Halt, und die hübschen und durchtrainierten Fitnessmodels machen kein Geheimnis daraus welche Art von Zwischenmahlzeit sie in ihren ...
mehrLebensmittelverband Deutschland e. V.
Studie: Keine Übergewichtsepidemie bei Kindern in Deutschland
Berlin (ots) - Zu den Ergebnissen der aktuellen KIGGS-Studie (Studie zur Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Deutschland) des Robert-Koch-Instituts (RKI) erklärt Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer des Spitzenverbands der Lebensmittelwirtschaft: "Die Ergebnisse der KIGGS-Studie widerlegen die landläufig vorgetragene Meinung, die Kinder in Deutschland ...
mehrHeilwasser-Trinkkur - Fit und unbeschwert in den Frühling starten
Bonn (ots) - Anmoderationsvorschlag: Fit und unbeschwert in den Frühling starten: Das wünschen sich viele und möchten jetzt etwas für ihre Gesundheit tun. Helfen kann dabei eine Trinkkur mit Heilwasser. Das gilt als eines der ältesten Naturheilmittel. Es stammt aus tiefen unterirdischen Quellen und ...
2 AudiosEin DokumentmehrGottlieb Duttweiler Institute GDI
Neue GDI-Studie: «Wellness 2030 - Die neuen Techniken des Glücks»
Rüschlikon (ots) - Wir sind auf dem Weg, das Glück zu entschlüsseln: Angefangen bei den Biohackern des Silicon Valley bis hin zum Aufstieg von «Data Selfies», welche Informationen über unser inneres Gefühlsleben erfassen und analysieren. Die neue GDI-Studie «Wellness 2030» untersucht, wie die Digitalisierung unsere Wege zum Glück erweitert und unsere Glücksdefinition individualisiert. Die in Zusammenarbeit mit ...
mehr85 Prozent der Deutschen greifen für frische Lebensmittel gerne etwas tiefer in die Tasche
Saarbrücken (ots) - Ernährung: Frisches Essen darf mehr kosten Auch wenn die Deutschen eher für ihre Sparsamkeit beim Kauf von Nahrungsmitteln bekannt sind: Für frische Lebensmittel gibt die Mehrheit der Bundesbürger (85 Prozent) gerne etwas mehr Geld aus. Das zeigt eine repräsentative forsa-Umfrage (1) im Auftrag von CosmosDirekt, dem Direktversicherer der ...
mehr